Корзина
Ваша корзина пуста


Наши координаты
Адрес в г.Кирове:
- Ул.Милицейская, 31;

Телефоны в г.Кирове:
+7 905-870-76-67;
+7 964-250-02-68.

E-mail:
bee@paseka.kirov.ru

Применение меда :: Рецепты с продуктами пчеловодства
Забрус

При запечатывании сотов мёд получается намного ароматнее. Это происходит потому, что, запечатывая соты, пчёлы используют особые вещества, в которые входят секрет восковых и слюнных желез пчёл, прополис и цветочная пыльца. Поэтому забрус отличается от воска своим составом.

Забрус является высокоэффективным средством при лечении бактериальных и вирусных заболеваний носоглотки и верхних дыхательных путей, при этом не вызывает аллергии и привыкания у возбудителя болезни к этому природному продукту, что выгодно отличает его от обычных медикаментов. Выздоровление наступает быстрее, без осложнений и без перехода болезни в хроническую форму.
Жевание забруса (5-10 минут по 1 ст. ложке 4 раза в день) вызывает иммунитет к заболеваниям дыхательных путей.

Исследования показали, что забрус является высокоэффективным средством при лечении бактериальных и вирусных заболеваний носоглотки и верхних дыхательных путей, при этом не вызывает аллергии.

Жевание забруса полезно во многих отношениях: оно вызывает сильное слюноотделение, которое повышает секретную и двигательную функции желудка.

Рецепты:
Врачи рекомендуют жевать забрус в течение 5-10 минут по одной столовой ложке 4 раза в день, передозировка не страшна, как и случайное проглатывание – он легко переваривается в желудке с пользой для слизистой органа. Воспаление одного или более синусов (пазух носа) обычно развивается очень быстро и требует лечения. Рекомендуется жевать забрус ежечасно по 10-15 минут на протяжении 4-6 часов, разжёванную массу выбрасывают – обычно нос хорошо прочищается, боль прекращается. В течение ещё одной недели рекомендуется жевать забрус для предотвращения рецидива.


Опубликовано 03 February 2012


Сайт управляется SiNG cms © 2010-2014